7 СЕКРЕТОВ АНАЛИТИКИ ДЛЯ РАБОТЫ С СОЦМЕДИА
В РАМКАХ ЕЖЕГОДНОЙ СТУДЕНЧЕСКОЙ НЕДЕЛИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ В ОБЛАСТИ РАЗВИТИЯ -ОБЩЕСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ «СЕРЕБРЯНЫЙ ЛУЧНИК» 11 ОКТЯБРЯ В НАШЕМ ВУЗЕ ПРОШЕЛ МАСТЕР-КЛАСС СВЕТЛАНЫ ВИКТОРОВНЫ КРЫЛОВОЙ – РУКОВОДИТЕЛЯ АНАЛИТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА КОМПАНИИ BRAND ANALYTICS.

Главной темой стали секреты аналитики для работы с соцмедиа. Стоит заметить, что уже несколько лет подряд по инициативе профессора кафедры РиСО, эксперта «Серебряного Лучника» Е. П. Титовой именно институт культуры открывает студенческую неделю Национальной премии.



Мастер-класс начался просмотром видео с 20-й Церемонии награждения лауреатов Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». А также были представлены несколько экземпляров 9-го тома «50 лучших проектов Национальной премии в области развития общественных связей 2016», которые по завершению мастер-класса исполнительный директор «Серебряного Лучника» Н.В. Явдолюк вручила самым активным студентам.



На своем рабочем месте С. В. Крылова развивает аналитический и учебный центры Brand Analytics, обладает уникальными знаниями в области анализа информационного поля и эффективности рекламных и PR-кампаний, проблемами управления репутацией, построения эффективных коммуникаций. Также она является автором образовательных курсов и статей в СМИ, спикером ведущих отраслевых мероприятий. Среди клиентов Brand Analytics такие компании как Avito, Coca-Cola, Альфа-Банк, аэропорт Шереметьево, MARS, ведущие коммуникационные и исследовательские агентства - CrosDigital, SPN Communications, и другие.



Свою лекцию С. Крылова начала с анализа стереотипов, на которые попадаются не только студенты, но и некоторые профессионалы. Много споров вызвали данные об основных аудиториях социальных сетей. Оказалось, что множество стереотипов до сих пор живы даже среди присутствовавших на мастер-классе студентов. Вместе со студентами спикер мастер-класса разобрала основные ошибки в работе с соцмедиа и то, как необходимо общаться с клиентами.
другие новости
еще
Made on
Tilda