«МЕДИУМ ЕСТЬ САМО ПОСЛАНИЕ»
Сладкая вишенка на торте, неожиданный сюрприз, десерт мероприятия. Называйте, как вам угодно. Бударина Ольга Алексеевна - "мама" кафедры рекламы и связей с общественностью провела завершающий мастер-класс "Социальная и политическая интернет-реклама как новая форма массовой культуры".
Выступление этого спикера стало одним из самых ярких и запоминающихся на "Медиа Классе". Большое количество демотиваторов, карикатур и юмористических видеороликов, проще говоря, - мемов. Такое не могло не понравиться даже самым искушённым зрителям. Теперь студенты точно запомнят особенности социальной и политической рекламы.
"Вам — студентам, нужно больше участвовать в таких фестивалях. Сегодня многие из вас уже создают свои работы и фактически развивают массовую культуру, но нужно стремиться создавать высоко профессиональные коммуникационные продукты, а может быть, произведения прикладного искусства. Творческих вам успехов!"
Шквал аплодисментов как благодарность за теплые слова и советы. После такого было приятно перейти к церемонии награждения.
другие новости
Made on
Tilda